Vino e olio d'oliva di Vinum Divinum GmbH!
Con un piacevole "Salute, alla vostra" vi diamo un cordiale benvenuto!
Cosa offriamo come commercianti di vino e olio d'oliva?
Da noi trovi vino rosso, vino bianco, vino rosato e vino frizzante che non trovi da nessun'altra parte in Svizzera. Lo stesso vale per l'olio d'oliva italiano (l'oro verde liquido) dell'Umbria. Importiamo i nostri prodotti direttamente dal produttore italiano. Ad eccezione dei prodotti di Poggio al Sole. La selezione viene effettuata in loco secondo determinati criteri quali:
- Valutazione della zona di provenienza
- Le uve provengono dalla cantina del produttore?
- Vinificazione presso il produttore?
- Imbottigliamento da parte del produttore?
- Solo vini biologici e/o vegani a denominazione di origine IGP (Indicazione Geografica Protetta), IGT (Indicazione Geografica Tipica), DOP (Denominazione di Origine Protetta), DOC (Denominazione di Origine Controllata), DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita).
Vino e olio d'oliva italiano esclusivamente in Svizzera
Vinum Divinum GmbH è l'unica azienda che rappresenta il vino e l'olio d'oliva dei produttori presentati in Svizzera.
Se sei alla ricerca di un olio d'oliva sano per friggere, come si fà a pranzo nelle regioni italiane, allora sei nel posto giusto.
Prendi il miglior olio d'oliva dall'Italia e portalo a casa.
Miglior rapporto qualità prezzo
Nelle tradizionali aziende familiari italiane, la produzione di prodotti di altissima qualità ha la priorità assoluta.
Grazie alle quantità di produzione gestibili e all'instancabile passione, noi come importatore di vino e olio d'oliva possiamo garantirti questa qualità senza compromessi.
La vendita diretta tramite Vinum Divinum GmbH con sede in CH-5436 Würenlos (vicino a Baden nel cantone di Argovia) evita costi inutili e tasse nascoste.
Standard di coltivazione più elevati
I produttori di vino e olio d'oliva seguono standard di coltivazione specifici e autoimposti, unici nel loro settore.
I produttori seguono rigorose linee guida biologiche e sostenibili nella coltivazione delle viti e degli ulivi.
Per quanto riguarda la produzione di olio d'oliva, i produttori si preoccupano di ottenere un olio praticamente privo di acidi da coltivazione biologica attraverso processi di raccolta delicata a mano e al giusto punto di maturazione delle olive.
I produttori non si concentrano volutamente sulla resa, ma esclusivamente sulla qualità del vino e dell'olio d'oliva.