Handgefertigte sizilianische Ostertaube/Colomba di pasqua

CHF 43.90

inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Ab ca. Anfangs März ist die Ostertaube/Colomba di pasqua wieder da! Bestelle jetzt deine Lieblings-Colomba!

Diese Süssspeise gehört zur Tradition Italiens während Ostern und wird oft ein paar Wochen danach noch verzehrt. Die traditionelle Variante wurde mit der Zeit mit neuen Geschmacksrichtungen erweitert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Colomba sind in einer wunderschönen Schachtel verpackt die zusätzlich, je nach gewählter Füllung, ein Glas Creme enthält. Das ideale Geschenk für Ostern oder auch um sich selbst etwas Gutes zu gönnen!


Bestellungsannahme: Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis und mit 14. Februar 2025 entgegen.
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Lieferung:
Ab ca. anfangs/Mitte März 2024
Neukunden: Die Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang, bitte bis spätestens 14. Februar 2025


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Produktmerkmale:

  • Handgefertigt nach traditionellem Rezept in Sizilien
  • 72 h Gehzeit für den Teig
  • Keine Konservierungsstoffe (Darum empfohlenes  Verbrauchsdatum auf Etikette 60 Tage ab Produktion)
  • Der Hersteller Li Casotti führt das Siegel der "Eccellenze Italiane"
  • Verpackt in der schönen Schachtel die auch für ein Geschenk bestens geeignet ist


Geschmack

Pistazien DOP: Hergestellt mit ausgesuchten sizilianischen Pistazien von höchster  Qualität. Überzogen mit einer Glasur aus weisser Schokolade und frischen  Pistazienkörnern. Gefüllt mit leckerer hausgemachter Cremefüllung.

Nährwert- und Energiewerte pro 100 g des Produkts
Energiewert:
1808 kJ / 432 kcal
Proteine:
6,9 g
Fette,
davon gesättigte:
23,0 g
12,7 g
Kohlenhydrate,
darunter Zucker:
49,4 g
22,5 g
Salz:
0,9 g

Schokolade:

Den Naschkatzen gewidmet. Gefüllt mit köstlicher Schokoladencreme und umhüllt von feinen dunklen Schokoladenlocken.

Nährwert- und Energiewerte pro 100 g des Produkts
Energiewert: 1837 kJ / 439 kcal
Proteine: 7,6 g
Fette,
davon gesättigte:
24,6 g
13,8 g
Kohlenhydrate,
darunter Zucker:
46,9 g
27,2 g
Salz: 0,9 g

Zitrone:

Colomba voller Aromen und Geschmacksrichtungen, die für Sizilien  charakteristisch sind. Eine Kombination aus frischen, anhaltenden und  gleichzeitig delikaten Aromen. Gefüllt mit exquisiter sizilianische  Zitronencreme.

Nährwert- und Energiewerte pro 100 g des Produkts
Energiewert: 1717 kJ / 410 kcal
Proteine: 7,7 g
Fette,
davon gesättigte:
21,5 g
10,4 g
Kohlenhydrate,
darunter Zucker:
46,5g
23,8 g
Salz: 0,8 g

Birne und Schokolade
(Dinkel):

Inspiriert von der berühmten Kombination aus Birne und Schokolade. Eine  äusserst gelungene Kombination aus Birnen- und Dinkel-Colomba-Teig mit halbkandierte Birnenstücke. Ein  Dessert  für wahre Kenner und Feinschmecker.

Nährwert- und Energiewerte pro 100 g des Produkts
Energiewert:
Proteine:
Fette,
davon gesättigte:

Kohlenhydrate,
darunter Zucker:

Salz:

Waldbeeren
(Dinkel):

Ideal für Liebhaber von Desserts mit Vollkornmehl. Colomba aus  verschiedenen Dinkelmehlsorten höchster Qualität mit süssem und  duftendem Geschmack und halbkandierte Waldbeeren. Überzogen mit einer weissen Schokoladenglasur  und Waldbeeren.

Nährwert- und Energiewerte pro 100 g des Produkts
Energiewert:
Proteine:
Fette,
davon gesättigte:

Kohlenhydrate,
darunter Zucker:

Salz:


Ostertaube/Colomba di pasqua:

Herkunft: Italien, Sizilien
Produzent: Li Casotti
Genuss: Die Ostertaube/Colomba di pasqua ist ab dem Produktionsdatum 60 Tage haltbar, ohne dass es zu Qualitätseinbussen kommt.
Gluten: Glutenhaltiges Mehl


Pistazien-Cremeglas (Nährwert- und Energiewerte pro 100 g des Produkts):

Herkunft: Italien, Sizilien
Produzent: Li Casotti
Genuss: innerhalb von 9 Monaten nach dem Produktionsdatum
Gluten: Glutenhaltiges Mehl
Energiewert: 2348 kJ / 562 Kcal
Proteine: 7,5 g
Fette,
davon gesättigte:
33,6 g
4,2 g
Kohlenhydrate,
darunter Zucker:
57,8 g
45,7 g
Salz: 0,3 g


Konditorei Li Casotti
Die Konditorei "Li Casotti" hat sich von einem kleinen Handwerksbetrieb, der 2013 gegründet wurde, im Laufe der Jahre zu einem echten Bezugspunkt für eine Kundschaft entwickelt, die auf den Geschmack und die Qualität der in jedem einzelnen Produkt verwendeten Rohstoffe achtet. Die Philosophie war von Anfang an die richtige: hochwertige Rohstoffe aus dem sizilianischen Gebiet, Rezepte voller Geschmack, die die wahre Identität der Konditorei offenbaren: ein Geschmack aus Erinnerung und Erfahrung. Heute verfügt die Konditorei Li Casotti über ein modernes Labor mit angeschlossener Verkaufsstelle, die stets ein reichhaltiges Sortiment an Gebäck, Konditoreiwaren und Torten bereithält. Die handwerkliche Herstellung von Panettone, Colomba und streichfähigen Cremes ist das Aushängeschild der Konditorei, die sich zahlreicher Auftritte auf nationalen Handwerksmessen rühmt.

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