Pasticceria Li Casotti - Spezialitäten aus Sizilien

Konditorei Li Casotti

Von einem kleinen Handwerksbetrieb, der 2013 gegründet wurde, hat sich die Konditorei "Li Casotti" im Laufe der Jahre zu einem echten Bezugspunkt für eine Kundschaft entwickelt, die auf den Geschmack und die Qualität der in jedem einzelnen Produkt verwendeten Rohstoffe achtet. Die Philosophie war von Anfang an die richtige: hochwertige Rohstoffe aus dem sizilianischen Gebiet, Rezepte voller Geschmack, die die wahre Identität der Konditorei offenbaren: ein Geschmack, der aus Erinnerung und Erfahrung besteht. Heute verfügt die Konditorei Li Casotti über ein modernes Labor mit angeschlossener Verkaufsstelle, die stets ein reichhaltiges Sortiment an Gebäck, Konditoreiwaren und Torten bereithält. Die handwerkliche Herstellung von Panettone, Colomba und streichfähigen Cremes ist das Aushängeschild der Konditorei, die sich zahlreicher Auftritte auf nationalen Handwerksmessen (EXPO 2015 Mailand in Zusammenarbeit mit der San Patrignano Recovery Community), Veröffentlichungen in Zeitschriften (CLASS EDITORIA 2014) und Partnerschaften mit wichtigen Vereinen wie Parma Calcio 1913 (offizieller Lizenznehmer ab 2018) rühmen kann.

Li Casotti führt das Siegel der "Eccellenze Italiane"


Zur Webseite von Li Casotti: https://www.licasotti.it

Nach oben