Zum Hauptinhalt springen

Mussini - Aceto Balsamico di Modena - Vinegar Bar Limoncino 250ml

CHF 19.40

IVA inclusa più spese di spedizione

Condimento balsamico a base di mosto d'uva cotto bianco e aceto di vino, aromatizzato con scorza di limone e limoncino. Con il suo ricco colore giallo e l'intenso retrogusto di limone, Mussini amplia la crescente domanda di bevande analcoliche e dà così la possibilità di creare nuovi tipi di cocktail, ma anche di rifinire vari piatti, soprattutto di pesce, come il carpaccio di salmone.

Nota di degustazione: Limoni freschi, limpidi e lucenti, di colore giallo sole. LIMONCINO in versione balsamica SENZA alcool.


Processo di produzione: Prodotto da una miscela di mosto d'uva cotto, aceto di vino e aromi. Il prodotto è maturato in botti di rovere destinate esclusivamente a questo aceto balsamico. Questo prodotto ha un buon corpo e un sapore rotondo e persistente. La bontà di questo aceto è dovuta principalmente all'alta qualità delle uve e dell'aceto utilizzati, tutti di origine nazionale.

Abbinamenti: Per aperitivi analcolici, antipasti, secondi piatti, pesce, dessert e long drink alcolici.

​​​Adobe Acrobat Reader-Logo


Ricette per cocktail

Alcolico

  • Balsamo limoncino (25 ml)
  • Rum bianco (30 ml)
  • Purea di fragole (15 ml)
  • Miscela di miele e rosmarino (15 ml)
  • ghiaccio tritato
  • Mescolare leggermente fino alla cima
  • Ricoprire la soda
  • Decorazione: fragola, fetta di limone, un tappo di rosmarino
  • bicchiere tumbler piccolo
Alcolico
  • Alcuni cubetti di ghiaccio
  • 120ml di Prosecco
  • 40ml di Aceto di Bar Limoncino
  • 40ml di acqua minerale
  • 1 fetta di limone
  • 1 rametto di menta






Non alcolico
  • Alcuni cubetti di ghiaccio
  • 120ml Schweppes Lemon
  • 40ml Aceto Bar Limoncino
  • 40ml acqua minerale
  • 1 fetta di limone
  • 1 rametto di menta






Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.

Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g

Valore energetico:
224Kcal / 951kj
Grassi totali:
0,5 g
Di cui acidi grassi saturi:
0,5 g
Carboidrati:
53g
Di cui acidi zuccheri:
53g
Proteine:
0.5 g
Sale:
0.06 g
Acidità:
4%
Densità Ø:
 1.25


Origine:
Italia, Emilia Romagna
Produttore:
Mussini
Uvaggio:
Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
Consumazione:
Annata + 4 anni
Bio:
No
Vegano:
Si
Temperatura:
Servire a temperatura ambientale
Allergeni:
Contiene solfiti
Chiusura
Tappo
Su