Pasticceria Li Casotti - Spezialitäten aus Sizilien

Pasticceria Li Casotti

Da piccolo laboratorio artigianale, nato nel 2013, la pasticceria “Li  Casotti”, negli anni è diventata un vero e proprio punto di riferimento  per una clientela attenta al gusto e alla qualità delle materie prime  utilizzate in ogni singolo prodotto. Da subito la filosofia è quella  giusta: materie prime del territorio siciliano di ottima qualità,  ricette piene di gusto che rivelano la vera identità della pasticceria:  un gusto fatto di memoria ed esperienza. Oggi la pasticceria Li Casotti  vanta un moderno laboratorio, con annesso punto vendita, che garantisce  sempre la presenza di un vasto assortimento di paste, pasticcini e  torte. La produzione artigianale di panettoni, colombe e creme  spalmabili è il fiore all'occhiello della pasticceria che vanta numerose presenze in fiere artigianali del territorio nazionale (EXPO 2015  Milano in collaborazione con la Comunità di Recupero San Patrignano),  pubblicazioni in riviste (CLASS EDITORIA 2014) e parteneriato con  importanti società tra le quali il Parma Calcio 1913 (licenziatario  ufficiale dal 2018).

Li Casotti ha il marchio "Eccellenze Italiane".


Alla pagina web di Li Casotti: https://www.licasotti.it

Su