Un delicato bouquet di lamponi e un pizzico di liquirizia, un inizio fresco al palato e una bella succosità nel corpo, fragole, mandarini e un po' di aroma di rosa, elegantemente scorrevole e fresco nel finale. Profumo floreale fine fruttato, leggermente frizzante, rinfrescante
Raccolta manuale a inizio settembre, pressatura immediata delle uve intere con i raspi, fermentazione a 16° C, nessuna fermentazione malolattica, sui lieviti fino a metà febbraio, imbottigliamento a inizio marzo.
Abbinamenti: Si abbina bene con pollo croccante, salmone, perfetto per aperitivo/apéro, semplicemente un perfetto vino estivo.
Origine: |
Italia, Toscana |
Produttore: |
Poggio al Sole |
Uvaggio: |
100% Sangiovese (Vitigno autoctono) |
Consumazione: |
Annata + 2 anni |
Bio: |
Si
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Vegano: |
Si |
Alcool: |
14% |
Temperatura: |
9° - 11°C
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Allergeni: |
Contiene sulfiti |
Vinificazione: |
Vasca di acciaio |
Chiusura:
| Tappo |