Condimento balsamico, a base di mosto cotto d’uve bianche e aceto di vino, aromatizzato al gusto di Amaretto e mandorle. Questo prodotto – dall’intenso colore ambrato e con un dolce retrogusto di mandorla – si presta perfettamente alla realizzazione di cocktail, sia alcolici che analcolici, ma anche al condimento di pietanze particolarmente saporite, come ad esempio l’insalata di frutta, o il purè misto di carote, bietole e patate.
Nota di degustazione: Limpido e brillante. Ambrato con odore die amaretto. Amaretto in versione balsamica senza alcol. |
Processo di produzione: Prodotto da una miscela di mosto d'uva cotto, aceto di vino e aromi. Il prodotto è maturato in botti di rovere destinate esclusivamente a questo aceto balsamico. Questo prodotto ha un buon corpo e un sapore rotondo e persistente. La bontà di questo aceto è dovuta principalmente all'alta qualità delle uve e dell'aceto utilizzati, tutti di origine nazionale.
Abbinamenti: Aperitivi analcolici, antipasti, secondi piatti, dessert, long drink alcolici.
Ricetta del cocktail
- Succo di mela (quanto basta)
- Amaretto balsamico (quanto basta)
- Una fetta di mela
- Una rametto di menta
- Ghiaccio
- NON ALCOLICO
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.
Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g
Valore energetico: |
224Kcal / 951kj |
Grassi totali: |
0,5 g |
Di cui acidi grassi saturi: |
0,5 g |
Carboidrati: |
53g |
Di cui acidi zuccheri: |
53g |
Proteine: |
0.5 g |
Sale: |
0.06 g |
Acidità: |
4% |
Densità Ø: |
1.25 |
Origine: |
Italia, Emilia Romagna |
Produttore: |
Mussini |
Uvaggio: |
Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni. |
Consumazione: |
Annata + 4 anni |
Bio: |
No |
Vegano: |
Si |
Temperatura: |
Servire a temperatura ambientale |
Allergeni: |
Contiene solfiti |
Chiusura |
Tappo |