Zum Hauptinhalt springen

Mussini - Aceto Balsamico di Modena - Vinegar Bar Spritz 250ml

CHF 19.40

IVA inclusa più spese di spedizione

Condimento balsamico, a base di mosto cotto d’uve bianche e aceto di vino, aromatizzato al gusto di Spritz – il più famoso degli aperitivi italiani. Questo prodotto – dal colore arancio intenso e con un forte retrogusto di arancia – si presta perfettamente alla realizzazione di cocktail, sia alcolici che analcolici, ma anche al condimento di pietanze particolarmente saporite, come ad esempio l’insalata greca o il petto d’anatra.

Nota di degustazione: Limpido e di colore arancio brillante. Odore di Arancia amara. Spritz in versione balsamica senza alcol.


Processo di produzione: Prodotto da una miscela di mosto d'uva cotto, aceto di vino e aromi. Il prodotto è maturato in botti di rovere destinate esclusivamente a questo aceto balsamico. Questo prodotto ha un buon corpo e un sapore rotondo e persistente. La bontà di questo aceto è dovuta principalmente all'alta qualità delle uve e dell'aceto utilizzati, tutti di origine nazionale.

Abbinamenti: Aperitivi analcolici, antipasti, secondi piatti, dessert, long drink alcolici.

Adobe Acrobat Reader-LogoRicetta del cocktail

    Spruzzata di aceto balsamico 100 (quanto basta)

    Succo d'arancia (quanto basta)

    Menta

    Una fetta d'arancia

  • Aceto balsamico (quanto basta)
  • Succo d'arancia (quanto basta)
  • Una rametto di menta
  • Ghiaccio
  • NON ALCOLICO

Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.

Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g

Valore energetico: 224Kcal / 951kj
Grassi totali: 0,5 g
Di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
Carboidrati: 53g
Di cui acidi zuccheri: 53g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.06 g
Acidità: 4%
Densità Ø:  1.25


Origine: Italia, Emilia Romagna
Produttore: Mussini
Uvaggio: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
Consumazione: Annata + 4 anni
Bio: No
Vegano: Si
Temperatura: Servire a temperatura ambientale
Allergeni: Contiene solfiti
Chiusura Tappo
Su