Il “Mussini Revolution Alfonso Mango” è uno speciale condimento balsamico al gusto di mango, prodotto dall'Acetaia Mussini in Emilia-Romagna. Non si tratta di un aceto balsamico tradizionale puro, ma di una specialità di aceto affinata con la frutta.
In sintesi, “Mussini Revolution Alfonso Mango” è un'aggiunta innovativa e saporita a molti piatti e bevande, che unisce la dolcezza del mango Alphonso all'acidità dell'aceto balsamico.
Prodotto con mosto d'uva Trebbiano, aceto di vino, succo e aroma di mango.
Nota di degustazione: Colore giallo brillante, limpido e denso. Sapore intensamente fruttato, caratteristico del mango. Fruttato e piacevolmente agrodolce, con un retrogusto leggermente agrodolce.
Abbinamenti: Antipasti come bruschette o per l'affinamento di formaggi freschi. Si abbina bene a carni bianche (pollame, maiale), pesce e frutti di mare, soprattutto gamberi. Anche con insalate e verdure grigliate. Perfetto per macedonie, gelati, panna cotta e altri dessert. Può essere utilizzato come aperitivo alcolico (ad esempio con Prosecco o altro vino frizzante) o come bevanda estiva rinfrescante (con ghiaccio e acqua frizzante). Adatto anche per la preparazione di salse.
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.
Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g
Valore energetico: |
301Kcal / 1261kj |
Grassi totali: |
0.5 g |
Di cui acidi grassi saturi: |
0.5 g |
Carboidrati: |
72 g |
Di cui acidi zuccheri: |
72 g |
Proteine: |
0.5 g |
Sale: |
0.03 g |
Acidità: |
3.5% |
Densità Ø: |
1.28 |
Origine: |
Italia, Emilia Romagna |
Produttore: |
Mussini Modena |
Uvaggio: |
Trebbiano |
Consumazione: |
Annata + 4 anni |
Bio: |
No |
Vegano: |
Si |
Temperatura: |
Servire a temperatura ambientale |
Allergeni: |
Contiene solfiti |
Chiusura |
Tappo |