Benvenuti nell'affascinante mondo dei vini italiani!
Non vendiamo solo vino per intenditori, ma esperienze di gioia! I nostri prodotti sono creatori di gioia e di tutte le emozioni positive che ne derivano. Dopo aver assaporato un sorso di beatitudine, tornerete da noi con un sorriso raggiante.
Dagli spumanti ai vini bianchi fruttati, passando per i passiti, il prosecco, le rarità e i potenti vini rossi: l'Italia offre una varietà impareggiabile per tutti i gusti. Scoprite con noi i migliori vini del Paese.
Temperoni
La Fattoria del Colle è più di una semplice azienda agricola: è un omaggio all'oro liquido dell'Umbria. Qui le olive baciate dal sole vengono utilizzate per produrre oli BIO EVO DOP di qualità ineguagliabile che incantano tutti i sensi. Ogni goccia è un viaggio nel variegato e delizioso mondo dell'Umbria.
Grazie ad accurati processi di raccolta e al monitoraggio personale della spremitura nel frantoio a conduzione familiare, la “Fattoria del colle” garantisce un prodotto di altissima qualità. Un olio d'oliva extra vergine leggero, digeribile e praticamente privo di acidi (Ø 0,3%) e vegano da coltivazione biologica.
Il prodotto di punta dell'azienda.
Vinum Divinum GmbH » Ricerca per Produttori » Temperoni
-
Fattoria del colle - Olio extra vergine di oliva non filtrato spremuto a freddo EVO DOP Umbria
Perfetto per Insalate, condimenti per insalate, pesto genovese, maionese, pizza, contorni, carne, pesce, zuppe, pasta, bruschette, legumi e perché non assaggiarlo direttamente con il cucchiaio?
a CHF 9.90
IVA inclusa più spese di spedizione
Acquista vino rosso, vino bianco, rosé, vino liquoroso/passito, prosecco/spumante, frizzante da piccole cantine italiane, Marche, Piemonte, Puglia, Umbria, Sicilia, Toscana, Trentino alto Adige e Veneto.
Scopri l'ampia selezione di vini italiani di qualità, vino rosso, vino bianco, rosé, vino passito/liquoroso, prosecco/spumante, frizzante, provenienti da piccole cantine dell'Umbria come Baldassarri e della Toscana come Poggio al Sole, Puglia, Sicilia, Veneto, Trentino alto Adige, che consegniamo a casa tua in modo economico e veloce.
La coltivazione della vite in Umbria risale al tempo degli Etruschi. Solo dopo la II Guerra Mondiale, l’Umbria è riuscita a valorizzare la vitivinicoltura locale. Grazie ad una ricca varietà di vitigni, anche autoctoni come Grechetto, Sagrantino e Trebbiano Spolentino, si consente di produrre vini con una chiara impronta territoriale. Negli anni ‘80 avviene la rivalutazione del grechetto e all’introduzione dello chardonnay. Si produce un grande vino, che da quel momento caratterizzerà lo stile di molti bianchi italiani evoluti in legno. Negli anni ’90 si assiste ad una continua crescita qualitativa e quantitativa e molti produttori riscoprono e valorizzando uve locali.
La Toscana è il vino e il vino è la Toscana. Bastano solo queste parole per rappresentare una delle regioni vinicole più importanti del mondo. Vitigni autoctoni come Sangiovese e Canaiolo consentono la produzione di vini con una chiara impronta territoriale. In Toscana il vino risale al 500 A.C. con gli Etruschi che inventano la viticoltura. Il territorio è maggiormente collinare, ma presenta differenti climi e terreni. Sulla costa il clima è generalmente mite, con estati calde e siccitose mitigate dai venti provenienti dal mare e con inverni non troppo rigidi provenienti dal mare.