Aspetto: Limpido
Colore: Rosa corallo
Aroma: Al naso ai sentori tipici della Glera, si aggiungono piccoli frutti rossi, quasi una fragolina di bosco, melograno, uva spina e salvia. Evolvono poi verso un sentore di confetto e petali di rosa.Tutto molto delicato ed elegante.
Gusto: In bocca è fresco e armonico, con una ottima sapidità. Sfumate sensazioni di astringenza che donano una lunga persistenza.
Produzione: Fine Agosto, primi di Settembre per la Glera.
Abbinamenti: Ottimo con una pasta al salmone affumicato, delizioso con un uovo al tegamino con crema di formaggio fresco e zenzero grattugiato e abbinamento interessante con polpette di ceci e lenticchie.
| Origine: |
Italia, Veneto
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| Produttore: |
Le Colture |
| Uvaggio: |
Glera 85% (Vitigno autoctono), Pinot Nero 15% |
| Consumazione: |
Annata + 3 anni |
| Bio: |
No |
| Vegano: |
No |
| Alcool: |
11,5% |
| Temperatura: |
5-7°C
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| Allergeni: |
Contiene sulfiti
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| Vinificazione: |
Autoclave da 50 hl per la presa di spuma ed una lenta rifermentazione di minimo 2 mesi
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| Chiusura: |
Tappo |