 |
 |
Rarità 8'300 bottiglie prodotte
|
Al naso bouquet floreale-fruttato con sfumature di frutti esotici. Fresco, succoso, morbido al palato, classe, gustosa pienezza con un finale di media lunghezza.
Produzione e affinamento in serbatoi di acciaio inox per ottenere una freschezza ottimale.
Abbinamenti: Si abbina ad aperitivi/apéro tartine, con salsa di verdure, pesce affumicato, lasagne, sfogliatine e pasta in abbinamento ai frutti di mare.
| Origine: |
Italia, Toscana
|
| Produttore: |
Poggio al Sole |
| Uvaggio: |
100% Chardonnay
|
| Consumazione: |
Annata + 3 anni
|
| Bio: |
Si
|
| Vegano: |
Si |
| Alcool: |
14% |
| Temperatura: |
9° - 11°C
|
| Allergeni: |
Contiene sulfiti |
| Vinificazione: |
Vasca di acciaio |
Chiusura:
|
Tappo |