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Ferantoio San Luigi

Frantoio San Luigi - Olio extra vergine di oliva EVO Toscana

CHF 27.50

IVA inclusa più spese di spedizione

La tanica di olio d'oliva presenta numerosi vantaggi:

  • Prezzo al litro significativamente più basso
  • Più olio d'oliva in casa
  • Protezione dalla luce e dai raggi solari
  • Rispetto dell'ambiente grazie alla riduzione degli imballaggi
  • Maggiore durata di conservazione (rispetto alle bottiglie di vetro)
  • Maniglia per il trasporto e beccuccio per un facile utilizzo

Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto 100% Italiano.

L'olio extravergine di oliva “Il Tradizionale” del Frantoio San Luigi è un olio extravergine di oliva di alta qualità, spremuto a freddo e prodotto con metodi tradizionali, che presenta le tipiche note fruttate, leggermente amare e piccanti di un buon olio toscano. È un olio versatile per l'uso quotidiano in cucina e rappresenta la qualità e la competenza del Frantoio San Luigi.

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Bene a sapersi: l'olio non ha scadenze fisse (può arrivare tranquillamente a 4-5 anni), ma nei due anni dalla produzione si ha il mantenimento ideale, dopo di che inizia a perdere le proprie proprietà.

Abbinamenti: Insalate e verdure crude, condimenti per insalate, pesto genovese, maionese, pizza, contorni, salse, carne, pesce, zuppe, stufati, tagliatelle, pasta, bruschette, legumi e perché non gustarli direttamente al cucchiaio o per intingere il pane?

Origine:Italia,Toscana
Produttore: Frantoio San Luigi
Olive: Frantoio, Leccino, Moraiolo ed in misura minore Morcaio, Pendolino e Maurino (tutte olive autoctone)
Consumazione: Annata + 2 anni, massimo 5 anni
Bio: No
Vegano:Si
Temperatura: Temperatura ambiente
Allergeni: No
Acidità:Ø 0,3%
Energia: Kcal 899 / KJ3696
Grassi: 99.9g
Acidi grassi saturi: 14.5g
Carboidrati: 0
Zuccheri: 0
Proteine: 0
Sale: 0
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