La tanica di olio d'oliva presenta numerosi vantaggi:
- Prezzo al litro significativamente più basso
- Più olio d'oliva in casa
- Protezione dalla luce e dai raggi solari
- Rispetto dell'ambiente grazie alla riduzione degli imballaggi
- Maggiore durata di conservazione (rispetto alle bottiglie di vetro)
- Maniglia per il trasporto e beccuccio per un facile utilizzo
Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto 100% Italiano.
L'olio extravergine di oliva “Il Tradizionale” del Frantoio San Luigi è un olio extravergine di oliva di alta qualità, spremuto a freddo e prodotto con metodi tradizionali, che presenta le tipiche note fruttate, leggermente amare e piccanti di un buon olio toscano. È un olio versatile per l'uso quotidiano in cucina e rappresenta la qualità e la competenza del Frantoio San Luigi.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Bene a sapersi: l'olio non ha scadenze fisse (può arrivare tranquillamente a 4-5 anni), ma nei due anni dalla produzione si ha il mantenimento ideale, dopo di che inizia a perdere le proprie proprietà.
Abbinamenti: Insalate e verdure crude, condimenti per insalate, pesto genovese, maionese, pizza, contorni, salse, carne, pesce, zuppe, stufati, tagliatelle, pasta, bruschette, legumi e perché non gustarli direttamente al cucchiaio o per intingere il pane?
Origine: | Italia,Toscana |
Produttore: |
Frantoio San Luigi |
Olive: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo ed in misura minore Morcaio, Pendolino e Maurino (tutte olive autoctone)
|
Consumazione: |
Annata + 2 anni, massimo 5 anni |
Bio: |
No |
Vegano: | Si |
Temperatura: |
Temperatura ambiente
|
Allergeni: |
No |
Acidità: | Ø 0,3%
|
Energia: |
Kcal 899 / KJ3696
|
Grassi: |
99.9g |
Acidi grassi saturi: |
14.5g |
Carboidrati: |
0 |
Zuccheri: |
0 |
Proteine: |
0 |
Sale: |
0 |