Ein Balsamico-Würzmittel aus gekochtem weissen Traubenmost und Weinessig, aromatisiert mit Amaretto und Mandeln. Dieses Produkt mit seiner intensiven Bernsteinfarbe und dem süssen Mandelgeschmack eignet sich hervorragend für die Zubereitung von alkoholischen und alkoholfreien Cocktails sowie zum Würzen von besonders schmackhaften Gerichten wie Obstsalat oder gemischtem Karotten-, Rüben- und Kartoffelpüree.
Degustationsnotiz: Klar und hell. Bernsteinfarben mit Amaretto-Geruch. Amaretto in Balsamico-Version ohne Alkohol. |
Herstellung: Aus einer Mischung aus gekochtem Traubenmost, Weinessig und Aromen hergestellt. Das Produkt wird in Eichenfässern gereift, die ausschliesslich für diesen Balsamico Essig bestimmt sind. Dieses Produkt hat einen guten Körper und einen runden und nachhaltigen Geschmack. Die Güte dieses Essigs ist vor allem auf die hohe Qualität der verwendeten Trauben und des Essigs zurückzuführen, die alle aus dem Inland stammen.
Geniessen zu: Alkoholfreie Aperitifs, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, alkoholische Longdrinks.
Cocktail-Rezept
- Apfelsaft 100 (so viel wie nötig)
- Amaretto-Balsamico (so viel wie nötig)
- Eine Apfelscheibe
- Ein Zweig Minze
- Eis
- NICHT ALKOHOLISCH
Konservierungsmethode
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne grosse Temperaturschwankungen und ohne es dem Sonnenlicht auszusetzen. Optimale Lagertemperatur 4°-25°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g
Energetischer Wert: |
224Kcal / 951kj |
Gesamtfett: |
0,5 g |
Gesättigte Fettsäure: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
53g |
Davon Zucker: |
53g |
Eiweiss: |
0.5 g |
Salz: |
0.06 g |
Säure: |
4% |
Dicke Ø: |
1.25 |
Herkunft: |
Italien, Emilia-Romagna |
Produzent: |
Mussini |
Trauben: |
Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni. |
Genuss: |
Jahrgang + 4 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
Verschluss: |
Zapfen |