Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden.
Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden.
Natives Olivenöl extra der höchsten Kategorie, das direkt aus den Oliven und ausschliesslich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird. 100% italienisches Produkt.
Das Olio Extra Vergine di Oliva "Il Tradizionale" vom Frantoio San Luigi ist ein hochwertiges, kaltgepresstes natives Olivenöl extra vergine, das nach traditionellen Methoden hergestellt wird und die typischen fruchtigen, leicht bitteren und scharfen Noten eines guten toskanischen Olivenöls aufweist. Es ist ein vielseitiges Öl für den täglichen Gebrauch in der Küche und repräsentiert die Qualität und das Know-how des Frantoio San Luigi.
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Wärmequellen geschützt lagern.
Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.
Passt zu: Salate und Rohkost, Salatsaucen, Pesto Genovese, Mayonnaise, Pizza, Beilagen, Saucen, Fleisch, Fisch, Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Pasta, Bruschetta, Hülsenfrüchte und warum auch nicht direkt mit einem Löffel verkosten oder zum Dippen mit Brot?
Herkunft: |
Italien,Toskana |
Produzent: |
Frantoio San Luigi |
Oliven: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo und in geringerem Ausmass Morcaio, Pendolino und Maurino (alle heimische Oliven)
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Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur
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Allergen: |
keine |
Säuregehalt: |
Ø 0,3%
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Energie: |
Kcal 899 / KJ3696 |
Fett: |
99.9g |
Gesättigte Fettsäuren: |
14.5g |
Kohlenhydrate: |
0 |
Zucker: |
0 |
Proteine: |
0 |
Salz: |
0 |