Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden.
Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden.
Natives Olivenöl extra der höchsten Kategorie, das direkt aus den Oliven und ausschliesslich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird. Es wird zu 100% aus toskanischen Oliven hergestellt.
Wenn Sie diese Flasche San Luigi „Il Toscano“ öffnen und die Augen zusammenkneifen, werden Ihre Sinne von den Düften und dem Geschmack dieses toskanischen nativen Olivenöls extra verzaubert und Sie finden sich auf einem Spaziergang in den toskanischen Hügeln oder in unserer Ölmühle wieder, begleitet von den Geschichten von Paolo, dem Besitzer der Ölmühle auf dem Etikett.
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Wärmequellen geschützt lagern.
Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.
Passt zu: Roh, auf Suppen, Hülsenfrüchten, Bruschetta, Pinzimonio, Pasta, Fisch, aber auch zum Braten, Sautieren und Frittieren.
Herkunft: |
Italien,Toskana |
Produzent: |
Frantoio San Luigi |
Oliven: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo, Coraggiolo (alle heimische Oliven)
|
Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur
|
Allergen: |
keine |
Säuregehalt: |
Ø 0,3%
|
Energie: |
Kcal 899 / KJ3696 |
Fett: |
99.9g |
Gesättigte Fettsäuren: |
14.5g |
Kohlenhydrate: |
0 |
Zucker: |
0 |
Proteine: |
0 |
Salz: |
0 |