Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden.
Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden.
Die Grundlage eines guten Nativen Olivenöls Extra 97-99% verstärkt den Geschmack aller Lebensmittel. 100% italienisches Produkt.
Das Olio Aromatizzato Basilikum vom Frantoio San Luigi ist ein frisches und aromatisches Öl, das die süsslichen und leicht würzigen Noten des Basilikums auf wunderbare Weise mit dem fruchtigen Geschmack des toskanischen Olivenöls verbindet. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die den unverwechselbaren Geschmack von Basilikum lieben und ihren mediterranen Gerichten eine besondere Note verleihen möchten.
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Wärmequellen geschützt lagern.
Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.
Passt zu: Salate, Pasta, Pizza und Focaccia, Mozzarella und Burrata, Bruschette, Gemüse und kalte Sossen. Es kann als schnelle und einfache Alternative zu Pesto verwendet werden, besonders wenn frischer Basilikum gerade nicht zur Hand ist.
Herkunft: |
Italien,Toskana |
Produzent: |
Frantoio San Luigi |
Oliven: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo und andere kleinere Sorten (alle heimische Oliven)
|
Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur
|
Allergen: |
keine |
Säuregehalt: |
Ø 0,3%
|
Energie: |
Kcal 899 / KJ3696 |
Fett: |
99.9g |
Gesättigte Fettsäuren: |
14.5g |
Kohlenhydrate: |
0 |
Zucker: |
0 |
Proteine: |
0 |
Salz: |
0 |