Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden.
Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden.
Die Grundlage eines guten Nativen Olivenöls Extra 97-99% verstärkt den Geschmack aller Lebensmittel. 100% italienisches Produkt.
Das Olio Aromatizzato Steinpilz vom Frantoio San Luigi ist ein luxuriöses und aromatisches Öl, das den unverwechselbaren, erdigen Geschmack der Steinpilze auf wunderbare Weise mit dem fruchtigen Geschmack des toskanischen Olivenöls verbindet. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die den reichen und komplexen Geschmack von Steinpilzen lieben und ihren herzhaften Gerichten eine besondere Note von Wald und Erde verleihen möchten.
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Wärmequellen geschützt lagern.
Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.
Passt zu: Risottos, Pasta, Fleisch, Bruschetta und Crostini, Omeletts und Rührei, Polenta, Saucen.
Herkunft: |
Italien,Toskana |
Produzent: |
Frantoio San Luigi |
Oliven: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo und andere kleinere Sorten (alle heimische Oliven)
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Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur
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Allergen: |
keine |
Säuregehalt: |
Ø 0,3%
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Energie: |
Kcal 899 / KJ3696 |
Fett: |
99.9g |
Gesättigte Fettsäuren: |
14.5g |
Kohlenhydrate: |
0 |
Zucker: |
0 |
Proteine: |
0 |
Salz: |
0 |