Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden.
Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden.
Die Grundlage eines guten Nativen Olivenöls Extra 97-99% verstärkt den Geschmack aller Lebensmittel. 100% italienisches Produkt.
Das Olio Aromatizzato Peperoncino vom Frantoio San Luigi ist ein hochwertiges, aromatisiertes Olivenöl extra vergine EVO, das die fruchtigen Noten des toskanischen Olivenöls auf harmonische Weise mit der angenehmen Schärfe und dem intensiven Aroma von Chili verbindet. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die ihren Gerichten eine pikante und geschmackvolle Note verleihen möchten und Wert auf die Qualität und die Produktionsweise eines renommierten toskanischen Familienbetriebs legen.
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Wärmequellen geschützt lagern.
Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.
Passt zu: Pasta, Pizza, Bruschetta, gegrilltes oder gebratenes Fleisch und Fisch, Suppen, Eintöpfe, Gemüse.
Herkunft: |
Italien,Toskana |
Produzent: |
Frantoio San Luigi |
Oliven: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo und andere kleinere Sorten (alle heimische Oliven)
|
Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur
|
Allergen: |
keine |
Säuregehalt: |
Ø 0,3%
|
Energie: |
Kcal 899 / KJ3696 |
Fett: |
99.9g |
Gesättigte Fettsäuren: |
14.5g |
Kohlenhydrate: |
0 |
Zucker: |
0 |
Proteine: |
0 |
Salz: |
0 |