Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden.
Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden.
Die Grundlage eines guten Nativen Olivenöls Extra 97-99% verstärkt den Geschmack aller Lebensmittel. 100% italienisches Produkt.
Das Olio Aromatizzato Rosmarino vom Frantoio San Luigi ist ein intensives und vielseitiges aromatisiertes Olivenöl. Das kräftige, harzige Aroma des Rosmarins harmoniert wunderbar mit dem fruchtigen Olivenöl und verleiht zahlreichen herzhaften Gerichten eine besondere mediterrane Note. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die den markanten Geschmack von Rosmarin in ihrer Küche schätzen und Wert auf die Qualität eines renommierten toskanischen Produzenten legen.
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Wärmequellen geschützt lagern.
Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.
Passt zu: Focaccia und Brot, Bruschetta, Bratkartoffeln, gegrilltes Fleisch und Fisch, Gemüse, Suppen und Eintöpfe.
Herkunft: |
Italien,Toskana |
Produzent: |
Frantoio San Luigi |
Oliven: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo und andere kleinere Sorten (alle heimische Oliven)
|
Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur
|
Allergen: |
keine |
Säuregehalt: |
Ø 0,3%
|
Energie: |
Kcal 899 / KJ3696 |
Fett: |
99.9g |
Gesättigte Fettsäuren: |
14.5g |
Kohlenhydrate: |
0 |
Zucker: |
0 |
Proteine: |
0 |
Salz: |
0 |