Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden.
Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden.
Die Grundlage eines guten Nativen Olivenöls Extra 97-99% verstärkt den Geschmack aller Lebensmittel. 100% italienisches Produkt.
Das Olio Aromatizzato Aglio vom Frantoio San Luigi ist ein intensives und vielseitiges aromatisches Olivenöl. Das kräftige Aroma des Knoblauchs harmoniert wunderbar mit dem fruchtigen Olivenöl und verleiht zahlreichen herzhaften Gerichten eine unverwechselbare Note. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die den Geschmack von Knoblauch lieben und eine praktische Möglichkeit suchen, ihn in ihren Gerichten zu verwenden.
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Wärmequellen geschützt lagern.
Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.
Passt zu: Pasta, Bruschetta, Saucen, Pizza und Focaccia, Fleisch und Fisch, Gemüse.
Herkunft: |
Italien,Toskana |
Produzent: |
Frantoio San Luigi |
Oliven: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo und andere kleinere Sorten (alle heimische Oliven)
|
Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur
|
Allergen: |
keine |
Säuregehalt: |
Ø 0,3%
|
Energie: |
Kcal 899 / KJ3696 |
Fett: |
99.9g |
Gesättigte Fettsäuren: |
14.5g |
Kohlenhydrate: |
0 |
Zucker: |
0 |
Proteine: |
0 |
Salz: |
0 |