Zum Hauptinhalt springen

Mussini - Aceto Balsamico aus Modena - Vinegar Bar Gin Tonic 25cl

CHF 15.50 CHF 19.40

inkl. MWST zzgl. Versandkosten

20% Rabatt Pro Kunde kann nur eine Flasche bestellt werden. 
 Es können keine zusätzliche Rabatte kumuliert werden. 

Ein balsamisches Würzmittel aus gekochtem weissen Traubenmost und Weinessig, aromatisiert mit Gin-Tonic und Limette. Dieses Produkt hat eine transparente Farbe und eine elegante Mischung der verschiedenen Geschmacksrichtungen mit einem frischen Nachgeschmack. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Cocktails, sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei, aber auch zum Würzen von besonders schmackhaften Gerichten wie Thunfischtartar oder Schweinefiletspiesschen.

Degustationsnotiz: Klar und hell, transparent und leuchtend. Riecht nach Gin-Infusion. Gin Tonic in einer alkoholfreien balsamischen Version.


Herstellung: Aus einer Mischung aus gekochtem Traubenmost, Weinessig  und Aromen hergestellt. Das Produkt wird in  Eichenfässern gereift, die ausschliesslich für diesen Balsamico Essig bestimmt sind. Dieses Produkt hat einen guten Körper und einen runden und nachhaltigen Geschmack. Die Güte dieses Essigs ist vor allem auf die hohe Qualität der verwendeten Trauben und des Essigs  zurückzuführen, die alle aus dem Inland stammen.

Geniessen zu: Für alkoholfreie Aperitifs, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und alkoholische Longdrinks.

Adobe Acrobat Reader-LogoCocktail-Rezept

  • 100 ml Balsam Gin tonic
  • 150 ml Tonic Wasser
  • Ein Spritzer frischer Limettensaft
  • Ein Zweig Minze
  • Eis
  • NICHT ALKOHOLISCH

Konservierungsmethode
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne grosse Temperaturschwankungen und ohne es dem Sonnenlicht auszusetzen. Optimale Lagertemperatur 4°-25°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g

Energetischer Wert: 224Kcal / 951kj
Gesamtfett: 0,5 g
Gesättigte Fettsäure: 0,5 g
Kohlenhydrate: 53g
Davon Zucker: 53g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.06 g
Säure: 4%
Dicke Ø: 1.25


Herkunft: Italien, Emilia-Romagna
Produzent: Mussini
Trauben: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
Genuss: Jahrgang + 4 Jahre
Bio: Nein
Vegan: Ja
Temperatur: Zimmertemperatur
Allergene: Enthält Sulfite
Verschluss: Zapfen
Nach oben