Der "Condimento Revolution Himbeere" von Acetaia Mussini aus der Emilia-Romagna ist ein spezialisiertes Balsamico-Würzmittel, ähnlich wie die Mango-Variante, aber eben mit Himbeergeschmack.
Klar und sirupartig. Natürliches Rosarot bis Brillantes Antikrosa, tendiert zu einem ansprechenden Rosé-/Rot-Ton). Intensiv fruchtig, charakteristisch und entschieden nach Himbeere.
Hergestellt aus Trebbiano-Traubenmost, Weinessig und konzentrierter Himbeersaft oder natürliches Himbeeraroma.
Degustationsnotiz: Nachhaltig auf der Zunge, angenehm süss-sauer, mit einem deutlichen Himbeergeschmack. Das Gleichgewicht zwischen Süsse und Säure ist ausgewogen.
Geniessen zu: Ideal für gemischte Salate, Rucola, Radicchio und Spargelsalate. Gut zu gegartem oder frittiertem Fisch, hellem Fleisch (Geflügel, Schwein), Krustentieren, Tartare und Marinaden. Passt hervorragend zu frischem Weichkäse und gereiftem Käse. Dank seiner natürlichen Süsse und des fruchtigen Geschmacks ist er besonders köstlich auf frischem Obst (insbesondere Obstsalaten), Joghurt, Mousse, Eiscreme, Panna Cotta und anderen Süssspeisen. Kann in Aqua-Spritz, Aperitifs (z.B. mit Prosecco oder einem anderen spritzigen Weisswein) und als erfrischendes Sommergetränk (mit Eiswürfeln und Sodawasser) verwendet werden.
Konservierungsmethode
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne grosse Temperaturschwankungen und ohne es dem Sonnenlicht auszusetzen. Optimale Lagertemperatur 4°-25°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g
Energetischer Wert: |
301Kcal / 1281kj |
Gesamtfett: |
0.5 g |
Gesättigte Fettsäure: |
0.5 g |
Kohlenhydrate: |
72 g |
Davon Zucker: |
72 g |
Eiweiss: |
0.5 g |
Salz: |
0.03 g |
Säure: |
3.5% |
Dicke Ø: |
1.28
|
Herkunft: |
Italien, Emilia-Romagna |
Produzent: |
Mussini Modena |
Trauben: |
Trebbiano |
Genuss: |
Jahrgang + 4 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
Verschluss: |
Zapfen |