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Rarität 24'500 Flaschen produziert
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Sehr helle Farbe, fast klar. Fruchtig, trocken, elegant mit einer angenehmen Säure und einem zarten Bouquet.
Die Trauben werden sofort nach der Lese abgepresst, Gärung bei 16°C, kein biologischer Säureabbau, auf der Hefe bis Ende Januar, Abfüllung im Februar.
Passt zu: alle Gemüsearten und Austern. Asiatischen Gerichten, Fisch und Meeresfrüchten, Apéro und Antipasti, Vegetarisch.
| Herkunft: |
Italien, Toskana
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| Produzent: |
Poggio al Sole |
| Trauben: |
100% Sangiovese (Heimische Traube)
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| Genuss: |
Jahrgang + 3 Jahre
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| Bio: |
Ja
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| Vegan: |
Ja |
| Alkohol: |
13.5% |
| Temperatur: |
9° - 11°C
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| Allergen: |
Enthält Sulfite
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| Vinifikation: |
Stahltank |
| Verschluss: |
Zapfen |