Rarità - 300 bottiglie prodotte
Delicato aroma di pepe nel bouquet, un po' di fumo, timo e rosmarino. Compatto al palato con frutta di mora, fini note di cannella e una splendida struttura. Semplicemente un Syrah elegante e raffinato con pepe delicato (bianco) e un finale affumicato.
Dopo 18 giorni di macerazione, il vino affina per 16 mesi, metà in botte di rovere/Barrique nuove e l'altra metà in barrique di secondo passaggio.
Abbinamenti: Si abbina a piatti di carne rossa di selvaggina, agnello e manzo, selvaggina all griglia, piatti a base di agnello, cibi piccanti, formaggi e buona conversazione.
Origine: |
Italia, Toscana
|
Produttore: |
Poggio al Sole |
Uvaggio: |
100% Syrah
|
Consumazione: |
Annata + 9 anni
|
Bio: |
Si
|
Vegano: |
Si |
Alcool: |
14,5% |
Temperatura: |
16° - 18°C
|
Allergeni: |
Contiene sulfiti |
Vinificazione: |
Botte di rovere/Barrique per 16 mesi |
Chiusura:
|
Tappo |