È possibile ordinare una sola bottiglia per cliente.
Non sono cumulabili ulteriori sconti.
Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto 100% Italiano.
L'olio extravergine di oliva “Il Tradizionale” del Frantoio San Luigi è un olio extravergine di oliva di alta qualità, spremuto a freddo e prodotto con metodi tradizionali, che presenta le tipiche note fruttate, leggermente amare e piccanti di un buon olio toscano. È un olio versatile per l'uso quotidiano in cucina e rappresenta la qualità e la competenza del Frantoio San Luigi.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Bene a sapersi: l'olio non ha scadenze fisse (può arrivare tranquillamente a 4-5 anni), ma nei due anni dalla produzione si ha il mantenimento ideale, dopo di che inizia a perdere le proprie proprietà.
Abbinamenti: Insalate e verdure crude, condimenti per insalate, pesto genovese, maionese, pizza, contorni, salse, carne, pesce, zuppe, stufati, tagliatelle, pasta, bruschette, legumi e perché non gustarli direttamente al cucchiaio o per intingere il pane?
Origine: |
Italia,Toscana |
Produttore: |
Frantoio San Luigi |
Olive: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo ed in misura minore Morcaio, Pendolino e Maurino (tutte olive autoctone)
|
Consumazione: |
Annata + 2 anni, massimo 5 anni |
Bio: |
No |
Vegano: |
Si |
Temperatura: |
Temperatura ambiente
|
Allergeni: |
No |
Acidità: |
Ø 0,3%
|
Energia: |
Kcal 899 / KJ3696
|
Grassi: |
99.9g |
Acidi grassi saturi: |
14.5g |
Carboidrati: |
0 |
Zuccheri: |
0 |
Proteine: |
0 |
Sale: |
0 |