È possibile ordinare una sola bottiglia per cliente.
Non sono cumulabili ulteriori sconti.
Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto 100% derivante da Olive Toscane.
Aprendo questa bottiglia di “Il Toscano” San Luigi e socchiudendo gli occhi, i vostri sensi verranno trasportati dai profumi e dal sapore di questo extra vergine toscano, ritrovandovi in una passeggiata sulle colline toscane o nel nostro frantoio accompagnati dai racconti di Paolo, il frantoiano in etichetta.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Bene a sapersi: l'olio non ha scadenze fisse (può arrivare tranquillamente a 4-5 anni), ma nei due anni dalla produzione si ha il mantenimento ideale, dopo di che inizia a perdere le proprie proprietà.
Abbinamenti: A crudo, su zuppe, legumi, bruschette, pinzimonio, pasta, pesce, ma anche per arrostire, saltare e friggere.
| Origine: |
Italia,Toscana |
| Produttore: |
Frantoio San Luigi |
| Olive: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo, Coraggiolo (tutte olive autoctone)
|
| Consumazione: |
Annata + 2 anni, massimo 5 anni |
| Bio: |
No |
| Vegano: |
Si |
| Temperatura: |
Temperatura ambiente
|
| Allergeni: |
No |
| Acidità: |
Ø 0,3%
|
| Energia: |
Kcal 899 / KJ3696
|
| Grassi: |
99.9g |
| Acidi grassi saturi: |
14.5g |
| Carboidrati: |
0 |
| Zuccheri: |
0 |
| Proteine: |
0 |
| Sale: |
0 |