È possibile ordinare una sola bottiglia per cliente.
Non sono cumulabili ulteriori sconti.
La base del buon Olio extra vergine di oliva al 97-99% esalta il sapore di tutti gli alimenti. Prodotto 100% Italiano.
L'Olio Aromatizzato ai Funghi Porcini del Frantoio San Luigi è un olio lussuoso e aromatico che combina magnificamente il sapore caratteristico e terroso dei funghi porcini con il gusto fruttato dell'olio d'oliva toscano. È una scelta eccellente per tutti coloro che amano il sapore ricco e complesso dei funghi porcini e vogliono aggiungere un tocco speciale di bosco e terra ai loro piatti salati.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Bene a sapersi: l'olio non ha scadenze fisse (può arrivare tranquillamente a 4-5 anni), ma nei due anni dalla produzione si ha il mantenimento ideale, dopo di che inizia a perdere le proprie proprietà.
Abbinamenti: Risotti, pasta, carne, bruschette e crostini, frittate e uova strapazzate, polenta, salse.
| Origine: |
Italia,Toscana |
| Produttore: |
Frantoio San Luigi |
| Olive: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo ed altre varietà minori (tutte olive autoctone)
|
| Consumazione: |
Annata + 2 anni, massimo 5 anni |
| Bio: |
No |
| Vegano: |
Si |
| Temperatura: |
Temperatura ambiente
|
| Allergeni: |
No |
| Acidità: |
Ø 0,3%
|
| Energia: |
Kcal 899 / KJ3696
|
| Grassi: |
99.9g |
| Acidi grassi saturi: |
14.5g |
| Carboidrati: |
0 |
| Zuccheri: |
0 |
| Proteine: |
0 |
| Sale: |
0 |