Consegne durante le festività. Ultimo giorno di spedizione: 22 dicembre 2025, primo giorno di spedizione: 05 gennaio 2026.

Frantoio San Luigi - Aromatizzato Fungo Porcino - Olio Extravergine di oliva EVO Toscana

CHF 14.35 CHF 17.95

IVA inclusa più spese di spedizione

20% Rabatt È possibile ordinare una sola bottiglia per cliente.
 Non sono cumulabili ulteriori sconti. 

La base del buon Olio extra vergine di oliva al 97-99% esalta il sapore di tutti gli alimenti. Prodotto 100% Italiano.

L'Olio Aromatizzato ai Funghi Porcini del Frantoio San Luigi è un olio lussuoso e aromatico che combina magnificamente il sapore caratteristico e terroso dei funghi porcini con il gusto fruttato dell'olio d'oliva toscano. È una scelta eccellente per tutti coloro che amano il sapore ricco e complesso dei funghi porcini e vogliono aggiungere un tocco speciale di bosco e terra ai loro piatti salati.

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Bene a sapersi: l'olio non ha scadenze fisse (può arrivare tranquillamente a 4-5 anni), ma nei due anni dalla produzione si ha il mantenimento ideale, dopo di che inizia a perdere le proprie proprietà.

Abbinamenti: Risotti, pasta, carne, bruschette e crostini, frittate e uova strapazzate, polenta, salse.

Origine: Italia,Toscana
Produttore: Frantoio San Luigi
Olive: Frantoio, Leccino, Moraiolo ed altre varietà minori (tutte olive autoctone)
Consumazione: Annata + 2 anni, massimo 5 anni
Bio: No
Vegano: Si
Temperatura: Temperatura ambiente
Allergeni: No
Acidità: Ø 0,3%
Energia: Kcal 899 / KJ3696
Grassi: 99.9g
Acidi grassi saturi: 14.5g
Carboidrati: 0
Zuccheri: 0
Proteine: 0
Sale: 0