È possibile ordinare una sola bottiglia per cliente.
Non sono cumulabili ulteriori sconti.
La base del buon Olio extra vergine di oliva al 97-99% esalta il sapore di tutti gli alimenti. Prodotto 100% Italiano.
L'Olio Aromatizzato Aglio del Frantoio San Luigi è un olio aromatico intenso e versatile. Il forte aroma dell'aglio si armonizza meravigliosamente con il fruttato dell'olio d'oliva e aggiunge un sapore caratteristico a molti piatti salati. È una scelta eccellente per tutti coloro che amano il sapore dell'aglio e cercano un modo pratico per utilizzarlo nei loro piatti.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Bene a sapersi: l'olio non ha scadenze fisse (può arrivare tranquillamente a 4-5 anni), ma nei due anni dalla produzione si ha il mantenimento ideale, dopo di che inizia a perdere le proprie proprietà.
Abbinamenti: Pasta, bruschetta, salse, pizza e focaccia, carne e pesce, verdure.
| Origine: |
Italia,Toscana |
| Produttore: |
Frantoio San Luigi |
| Olive: |
Frantoio, Leccino, Moraiolo ed altre varietà minori (tutte olive autoctone)
|
| Consumazione: |
Annata + 2 anni, massimo 5 anni |
| Bio: |
No |
| Vegano: |
Si |
| Temperatura: |
Temperatura ambiente
|
| Allergeni: |
No |
| Acidità: |
Ø 0,3%
|
| Energia: |
Kcal 899 / KJ3696
|
| Grassi: |
99.9g |
| Acidi grassi saturi: |
14.5g |
| Carboidrati: |
0 |
| Zuccheri: |
0 |
| Proteine: |
0 |
| Sale: |
0 |