È possibile ordinare una sola bottiglia per cliente.
Non sono cumulabili ulteriori sconti.
Condimento balsamico a base di mosto d'uva cotto bianco e aceto di vino, aromatizzato con scorza di limone e limoncino. Con il suo ricco colore giallo e l'intenso retrogusto di limone, Mussini amplia la crescente domanda di bevande analcoliche e dà così la possibilità di creare nuovi tipi di cocktail, ma anche di rifinire vari piatti, soprattutto di pesce, come il carpaccio di salmone.
Nota di degustazione: Limoni freschi, limpidi e lucenti, di colore giallo sole. LIMONCINO in versione balsamica SENZA alcool.
|
Processo di produzione: Prodotto da una miscela di mosto d'uva cotto, aceto di vino e aromi. Il prodotto è maturato in botti di rovere destinate esclusivamente a questo aceto balsamico. Questo prodotto ha un buon corpo e un sapore rotondo e persistente. La bontà di questo aceto è dovuta principalmente all'alta qualità delle uve e dell'aceto utilizzati, tutti di origine nazionale.
Abbinamenti: Per aperitivi analcolici, antipasti, secondi piatti, pesce, dessert e long drink alcolici.
Alcolico
- Balsamo limoncino (25 ml)
- Rum bianco (30 ml)
- Purea di fragole (15 ml)
- Miscela di miele e rosmarino (15 ml)
- ghiaccio tritato
- Mescolare leggermente fino alla cima
- Ricoprire la soda
- Decorazione: fragola, fetta di limone, un tappo di rosmarino
- bicchiere tumbler piccolo
|
Alcolico
- Alcuni cubetti di ghiaccio
- 120ml di Prosecco
- 40ml di Aceto di Bar Limoncino
- 40ml di acqua minerale
- 1 fetta di limone
- 1 rametto di menta
|
Non alcolico
- Alcuni cubetti di ghiaccio
- 120ml Schweppes Lemon
- 40ml Aceto Bar Limoncino
- 40ml acqua minerale
- 1 fetta di limone
- 1 rametto di menta
|
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.
Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g
Valore energetico:
|
224Kcal / 951kj
|
Grassi totali:
|
0,5 g
|
Di cui acidi grassi saturi:
|
0,5 g
|
Carboidrati:
|
53g
|
Di cui acidi zuccheri:
|
53g
|
Proteine:
|
0.5 g
|
Sale:
|
0.06 g
|
Acidità:
|
4%
|
Densità Ø:
|
1.25
|
Origine:
|
Italia, Emilia Romagna
|
Produttore:
|
Mussini
|
Uvaggio:
|
Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
|
Consumazione:
|
Annata + 4 anni
|
Bio:
|
No
|
Vegano:
|
Si
|
Temperatura:
|
Servire a temperatura ambientale
|
Allergeni:
|
Contiene solfiti
|
Chiusura
|
Tappo
|