Benvenuti nell'affascinante mondo dei vini italiani!
Non vendiamo solo vino per intenditori, ma esperienze di gioia! I nostri prodotti sono creatori di gioia e di tutte le emozioni positive che ne derivano. Dopo aver assaporato un sorso di beatitudine, tornerete da noi con un sorriso raggiante.
Dagli spumanti ai vini bianchi fruttati, passando per i passiti, il prosecco, le rarità e i potenti vini rossi: l'Italia offre una varietà impareggiabile per tutti i gusti. Scoprite con noi i migliori vini del Paese.
Candido Francesco
La penisola salentina fa parte della regione vitivinicola meridionale della Puglia. Candido Francesco produce vino rosso, vino bianco, vino rosato e vini liquorosi a base di Negroamaro, Montepulciano, Syrah, Malvasia Nera, Malvasia Bianca, Susumaniello, Primitivo, Primitivo di Manduria, Chardonnay, Verdeca e Aleatico da uve Alberello.Vinum Divinum GmbH » Ricerca per Produttori » Candido Francesco
-
Candido Francesco - Cappello di Prete IGT Puglia 75cl
Il “Cappello di Prete” è un vino rosso corposo che si abbina bene a piatti saporiti come: Carne di manzo arrosto o alla griglia (es. roast beef, bistecche), agnello, piatti di selvaggina, piatti di carne piccanti e forti, formaggi a pasta dura stagionati. Eventualmente anche “pesci in umido”, il che indica la sua versatilità. È generalmente consigliato con la carne.a CHF 15.40 CHF 20.53/L
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - Devinis Primitivo IGT Puglia 75cl
Il Devinis Primitivo è un compagno versatile che si sposa bene con piatti salati come: Pasta al ragù o altri sughi saporiti. Spesso si consiglia di abbinare piatti a base di agnello e selvaggina. Si abbina bene anche a carne di manzo alla griglia. Pizza e formaggi stagionati.a CHF 12.05 CHF 16.07/L
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - La Carta Salice Salentino Riserva DOC Puglia 75cl
“La Carta” è un accompagnamento versatile per piatti salati come: Pasta con sughi forti (ad esempio sugo al “ragù” con carne). Carni arrosto o alla griglia, carni bianche (pollame) e rosse (manzo, agnello, selvaggina). Formaggi ben stagionati. Stufati e brasati.
a CHF 11.50 CHF 15.33/L
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - Immensum Salice Salentino Riserva DOC Puglia 75cl
Immensum è un ottimo accompagnamento per primi piatti saporiti (pasta con sughi forti). Si armonizza perfettamente con le carni rosse alla griglia o al forno (manzo, agnello, selvaggina). È consigliato anche con piatti a base di carne e selvaggina in generale.
a CHF 17.90 CHF 23.87/L
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - Le Pozzelle Salice Salentino DOC Puglia 75cl
Le Pozzelle" è un accompagnamento molto versatile per i cibi. Ideale come aperitivo. Eccellente con gli antipasti. Si abbina a piatti leggeri a base di pasta e riso (risotto, pasta asciutta). Si armonizza con i piatti a base di uova. Eccellente con le carni bianche e rosse. Un abbinamento classico è quello con zuppe di pesce, crostacei e frutti di mare.
a CHF 11.50 CHF 15.33/L
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - S Susumaniello Salento IGT Puglia 75cl
Il susumaniello è un compagno versatile che si accompagna a piatti sostanziosi come quelli della cucina tipica pugliese: saporiti piatti regionali. Arrosti e grigliate di carne: manzo, agnello, maiale, ma anche selvaggina o cacciagione. Piatti di pasta ricchi: pasta con sughi di carne forti (ragù). Piatti di pesce ben strutturati a base di pomodoro: pur essendo un vino rosso, la sua freschezza e acidità lo rendono adatto anche a piatti di pesce croccanti con salsa di pomodoro. Formaggi stagionati.
a CHF 14.00 CHF 18.67/L
IVA inclusa più spese di spedizione
Acquista vino rosso, vino bianco, rosé, vino liquoroso/passito, prosecco/spumante, frizzante da piccole cantine italiane, Marche, Piemonte, Puglia, Umbria, Sicilia, Toscana, Trentino alto Adige e Veneto.
Scopri l'ampia selezione di vini italiani di qualità, vino rosso, vino bianco, rosé, vino passito/liquoroso, prosecco/spumante, frizzante, provenienti da piccole cantine dell'Umbria come Baldassarri e della Toscana come Poggio al Sole, Puglia, Sicilia, Veneto, Trentino alto Adige, che consegniamo a casa tua in modo economico e veloce.
La coltivazione della vite in Umbria risale al tempo degli Etruschi. Solo dopo la II Guerra Mondiale, l’Umbria è riuscita a valorizzare la vitivinicoltura locale. Grazie ad una ricca varietà di vitigni, anche autoctoni come Grechetto, Sagrantino e Trebbiano Spolentino, si consente di produrre vini con una chiara impronta territoriale. Negli anni ‘80 avviene la rivalutazione del grechetto e all’introduzione dello chardonnay. Si produce un grande vino, che da quel momento caratterizzerà lo stile di molti bianchi italiani evoluti in legno. Negli anni ’90 si assiste ad una continua crescita qualitativa e quantitativa e molti produttori riscoprono e valorizzando uve locali.
La Toscana è il vino e il vino è la Toscana. Bastano solo queste parole per rappresentare una delle regioni vinicole più importanti del mondo. Vitigni autoctoni come Sangiovese e Canaiolo consentono la produzione di vini con una chiara impronta territoriale. In Toscana il vino risale al 500 A.C. con gli Etruschi che inventano la viticoltura. Il territorio è maggiormente collinare, ma presenta differenti climi e terreni. Sulla costa il clima è generalmente mite, con estati calde e siccitose mitigate dai venti provenienti dal mare e con inverni non troppo rigidi provenienti dal mare.
