Candido Francesco
La penisola salentina fa parte della regione vitivinicola meridionale della Puglia. Candido Francesco produce vino rosso, vino bianco, vino rosato e vini liquorosi a base di Negroamaro, Montepulciano, Syrah, Malvasia Nera, Malvasia Bianca, Susumaniello, Primitivo, Primitivo di Manduria, Chardonnay, Verdeca e Aleatico da uve Alberello.Vinum Divinum GmbH » Ricerca per Produttori » Candido Francesco
-
Candido Francesco - Cappello di Prete IGT Puglia 0,75l
Il “Cappello di Prete” è un vino rosso corposo che si abbina bene a piatti saporiti come: Carne di manzo arrosto o alla griglia (es. roast beef, bistecche), agnello, piatti di selvaggina, piatti di carne piccanti e forti, formaggi a pasta dura stagionati. Eventualmente anche “pesci in umido”, il che indica la sua versatilità. È generalmente consigliato con la carne.a CHF 15.40
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - Devinis Privimito IGT Puglia 0,75l
Il Devinis Primitivo è un compagno versatile che si sposa bene con piatti salati come: Pasta al ragù o altri sughi saporiti. Spesso si consiglia di abbinare piatti a base di agnello e selvaggina. Si abbina bene anche a carne di manzo alla griglia. Pizza e formaggi stagionati.a CHF 12.05
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - Immensum Salice Salentino Riserva DOC Puglia 0,75l
Immensum è un ottimo accompagnamento per primi piatti saporiti (pasta con sughi forti). Si armonizza perfettamente con le carni rosse alla griglia o al forno (manzo, agnello, selvaggina). È consigliato anche con piatti a base di carne e selvaggina in generale.
a CHF 17.90
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - La Carta Salice Salentino Riserva DOC Puglia 0,75l
“La Carta” è un accompagnamento versatile per piatti salati come: Pasta con sughi forti (ad esempio sugo al “ragù” con carne). Carni arrosto o alla griglia, carni bianche (pollame) e rosse (manzo, agnello, selvaggina). Formaggi ben stagionati. Stufati e brasati.
a CHF 11.50
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - S Susumaniello Salento IGT Puglia 0,75l
Il susumaniello è un compagno versatile che si accompagna a piatti sostanziosi come quelli della cucina tipica pugliese: saporiti piatti regionali. Arrosti e grigliate di carne: manzo, agnello, maiale, ma anche selvaggina o cacciagione. Piatti di pasta ricchi: pasta con sughi di carne forti (ragù). Piatti di pesce ben strutturati a base di pomodoro: pur essendo un vino rosso, la sua freschezza e acidità lo rendono adatto anche a piatti di pesce croccanti con salsa di pomodoro. Formaggi stagionati.
a CHF 14.00
IVA inclusa più spese di spedizione
-
Candido Francesco - Le Pozzelle Salice Salentino DOC Puglia 0,75l
Le Pozzelle" è un accompagnamento molto versatile per i cibi. Ideale come aperitivo. Eccellente con gli antipasti. Si abbina a piatti leggeri a base di pasta e riso (risotto, pasta asciutta). Si armonizza con i piatti a base di uova. Eccellente con le carni bianche e rosse. Un abbinamento classico è quello con zuppe di pesce, crostacei e frutti di mare.
a CHF 11.50
IVA inclusa più spese di spedizione